注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

【3月1日】浦东同人展  

2009-03-01 21:46:07|  分类: 发抽囧颠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我终于去了同人展……唯一的感叹就是,我果然不看疯漫画好多年……

换做是三四年前的我,早就星星眼地扑上每个摊位每个店家发疯直到被保安拉出去……而我也确实看到了不少看到展品就很开心很激动的小女生……一晃眼还以为看到三四年前的我呢……

不知道什么时候开始,停止了每个月固定的两本漫友和动感新势力;不知道什么时候开始,开始不太在意漫画连载得如何;不知道什么时候开始,看漫画动画也只是很平和地下完看看完删,再也不找人热烈讨论;不知道什么时候开始,看到画册手办海报周边再也不脑袋发热地烧钱;不知道什么时候开始,看到街上的cosplay,也只是淡淡的看上一眼……

原来时间过去了这么久,原来我改变了这么多。

动画漫画从小学陪我到大学,而我现在,竟然能够这么吃果果地毫无牵扯地像是看路边风景般置身事外地直视着这一段“过去”,我的童年,彻底离我而去了啊,默。

曾经幻想着期待着兴奋着的同人展之行,就这么被我淡淡地走了一圈,结束了。

感觉上,就是在不对的时间做不对的事情啊叹。

不过不管怎么说,我算是圆了一直以来的梦想了。

扔几张不在重点的照片,有很多cos,但是不太好意思照,于是照了些没什么用但还算代表意义的相片╮(╯_╰)╭。

ps:小飘,找来的45块我吞了哦哈哈哈哈就当作跑腿费吧~【被抽……

好吧,反正我回去你要请我吃饭!!!TAT……我今天【贵客】来还给你出这么远门买东西,走路走得我头都晕了OTL……

ps又ps:强烈谴责小飘和叉鸟两个把手机当砖头的人!从我联系你们到回我短信经历了多少时间你们自己说!BS!手机不要可以给我,真的……= =+

 

2009年3月1日 - 雪珞 - Dont Say Goodbye—离歌2009年3月1日 - 雪珞 - Dont Say Goodbye—离歌2009年3月1日 - 雪珞 - Dont Say Goodbye—离歌2009年3月1日 - 雪珞 - Dont Say Goodbye—离歌2009年3月1日 - 雪珞 - Dont Say Goodbye—离歌

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018