注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

TAT我真郁闷到极点了  

2008-10-08 08:14:50|  分类: 发抽囧颠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本可以确定电脑是中了病毒鸟,因为不仅仅在学校的网络发不了日志,等我回家用我家的无线上网也不行……等我把移动硬盘插入我爹电脑用过以后,我爹电脑也不行了囧…现在插不插移动硬盘都好不了…肯定是病毒的传播TAT……什么狗屁病毒让我发不了日志啊我这是什么RP啊这是什么生活啊根本就是要逼我得狂躁症啊啊啊啊啊啊啊掀桌!!!!!!

来来来,爱我的人帮我到处发发请教一下你们周围的病毒高手!!!

俺的提问:http://zhidao.baidu.com/question/70347168.html

另外,对某些说什么神七出舱画面是假的的NC表达我最真切最诚恳最强烈的鄙视,你们这些NCNCNCNCNC KING OF NC真想把你们轰至渣轰到宇宙去连神七都不用坐呀!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018