注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

时间真是个可怕的东西  

2008-09-11 22:55:08|  分类: 发抽囧颠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人说,时间能磨平很多东西,这一点我深信不移。

今天在群里遇上了很多初中的同学,个个活蹦乱跳的,很可爱。

突然很怀念,过去的那段时光。

初中的日子是我最怀念的,那段充满激情和喜怒哀乐的日子,像电影胶片一般,在我脑海里重放。

突然又很伤感,过去的永远回不来,这是真理。

时间的洗刷可以改变任何一个人的性格,也许也可以改变人与人之间的关系,再怎么要好,再怎么厌恶,也只是两三年,三四年的时间而已,过不了多久,也许就过眼云烟,也许。

这也是为什么,每次我回想起初中生活点滴的时候,是如此伤感。因为那三年,我所遇到的每一个人,我的每一个同学,每一个老师,我们相处的每一个片段,我所遇到的每一件事情,酸甜苦辣,都是我无比珍视的,都是我舍不得离开的。

于是,即使过了五年的现在,回忆起那段过去,我仍然成为了活在过去的小孩。

人有的时候,就这么莫名其妙的失去了一些东西,也许是被时间抢走了,也许是自己遗失的。

其实说了这么多,我只是很怀念初中的那三年,怀念那三年里面的人,和事。

2000年九月一号,到2003年的七月,这是我永远没法在回去的时间,却也是我最想回去的时间

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018