注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

于是我又抑郁了  

2008-08-27 22:07:34|  分类: 发抽囧颠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是我又抑郁了,为什么要用又呢,因为我经常抑郁……

大叔说常常更新BO的人是很闲的人,我这么闲的人还不常常更新就说明我是既闲又懒的人

但是我既然又抑郁了就随便写写看看会不会更抑郁

奥运结束了不知道几天我就患了典型的奥运综合症,没比赛看没东西关注没个重心转移更加凸显了我的生活有多么的空虚无聊,很想装装忙来说明我不是那么的游手好闲可是忙不起来,显然功课并不在我忙碌的范围之内,即使我还有GMAT没有读。这么说来我的抑郁完全就是庸人自扰,活该来的。

说得真好,庸人。

一转眼夏天要过去了,一转眼暑假就要过去了,一转眼也该开学了。这也许又是我抑郁的原因之一,只是我搞不清楚我是抑郁要开学了还是抑郁一个暑假就被我如此荒度。果然庸人自扰,果然活该来的。

谁来让我忙碌一下,谁来让我在非作业的范围内忙碌一下,谁来让我心甘情愿的忙碌一下,谁来让我快乐的忙碌一下,谁鸟你啊

最后说说某人,本来以为近一段日子也许她会不太好受需要人陪陪,需要人调节下情绪,于是短信联络,只可惜,本人也许自以为是过度,你以为你是谁啊,人家根本忙碌得半死拨不出时间来和你短什么信。有一句话叫什么来着,热什么贴人家冷什么,本人FJ。

“全世界只要有一个人是需要你的,你就不是废柴”这是我用来安慰大叔的话,现在来安慰我自己。

[哔————],俺就是窝囊。

奥运刚结束,和谐社会,该哔的还是哔掉的好。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018