注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

小翔你道个毛歉,小史你干得很好了  

2008-08-20 23:53:06|  分类: 宝宝楼阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个标题没什么实质性联系,有感而发而已

首先是小翔写道歉信了,看了很心疼。

最难受最伤心最遗憾的不是你是谁,而你还要站出来,向别人道歉。

黄健翔说得好,你的道歉我不接受,因为根本没必要。

你的脚伤,你的痛,你的遗憾,你是那个最让人心疼的受害者,你道个毛歉……你这个傻子

事情过去这么多天,对于一些以纳税人的钱振振有词的FQ,还是纯粹为污蔑而污蔑的NC,差不多独角戏也该跳完了。

事情差不多该过去了,

于是请你,

好好休息吧……

你需要休息,

需要爱惜你自己。

其次是小史,昨天的四分之一决赛其实挺好,今天的半决赛我也觉得很棒。

全场的关注压力了吧?小翔的退赛压力了吧?

小史看上去多想带着小翔的份多在赛场上飞越一点时间啊T T

小史做得很好,真的,没进决赛也很好,跑自己的步,比自己的赛,不要再把给小翔的枷锁给小史了,

够了,这些压力

小史就是小史T T

=================================================

节选几篇新闻,看了很感动很感动……

说到刘翔,史冬鹏的眼泪立即流了下来,“因为之前我们都说好了的,一起进入决赛,可是他的脚伤了……”说到这,史冬鹏已经哽咽,“昨天在赛场的时候,听教练说他的脚伤不太好,但是在我参赛之前,刘翔还给我喊预备和加油……”此时的史冬鹏已经无法再说下去了。

  稍作调整之后,史冬鹏稳定了一下情绪,他透露昨日还跟刘翔通了电话,“他现在脚伤很严重,我也希望他早日康复,早点回来。孙海平教练也说,他需要好好调养。现在的比赛,就剩下我孤军奋战了。”

-------------------------------------------------------------------------------

史冬鹏回忆道:“昨天跑之前他就告诉我,脚部感觉有些不适,所以他准备活动做得也不是很多。然后他来看我起跑,并且帮我喊“预备,跑”。”他沉着脸说:“我争取下一轮能跑出比今天好的成绩来争口气。”

------------------------------------------------------------------------------

刘翔昨天还表示,祝愿队友史冬鹏能够杀进21日晚上的110米栏决赛,届时自己会去现场给好兄弟加油。刘翔说:“18日比赛时在场上我就给他打节拍,我觉得大史还是比较有戏的,他应该能够进入决赛,我相信他。”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018