注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

赤壁,它确实是个大片,噗  

2008-07-16 23:32:29|  分类: 发抽囧颠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赤壁是个大片。

赤壁是个搞笑大片。

整个电影院笑得那个叫做欢乐开心啊,尤其是关羽和张飞出场的时候,喜剧效果真是刚刚地!张飞确实是个大胡子,关羽确实也就是小眼睛,但怎么就这么搞笑类?迷思啊……

最好玩的还是那些台词,这些剧本的哥们实在是太油菜花了~还有一日本演员,操着一口标准的日本中国话愣是伪装成周瑜的大将,小样,装什么装,一看就知道你是来侵略中国的小胡子!

赤壁是个大片。

赤壁是个同人大片。

孙权和周瑜青梅竹马全心依赖互相了解周瑜和诸葛亮惺惺相惜心心相印赵子龙对刘备一往情深黄盖@#$%……

我有意不加标点因为太腐了=——=……只可惜我不是个同人女更不是腐女哎哎……

ps:对于演员我想说,因为张丰毅大叔让我毫不犹豫迈入曹操fans并强烈唾弃刘备个伪君子XXXX……

刘备是个可以当孙尚香的爹了,周瑜和小乔差不多高,最可怜的是佟大为小朋友,结束的时候看到演员表上的他,所有人都是一副囧样,“他有演?演谁了呀?”“不知道,上面写孙叔才”“孙叔才谁啊?”“……不知道”

………………………………囧

赤壁它确实是个大片=——=

推荐,相当推荐

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018