注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

我想……  

2008-06-30 23:11:14|  分类: 发抽囧颠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想去欧洲……

我想看看水城威尼斯是个什么样子的地方,那水干净挖?乘船好玩挖?会从船上摔下去挖?

我想去去奥地利,去看看维也纳美瓦?金色大厅气派挖?会不会BLINGBLING闪死人瓦?

我想去欧洲杯举行过的球场走走,站站球门中央,那是老范站过的且拼搏过的地方……(如果我去的时候,老范做了教练,那我还要坐坐教练席~)

我想和大叔去欧洲看一场英超,看他家和我家的比赛,我们约好要坐在不起眼角落,谁输谁赢都不难过……

我想在欧洲看一场现场的F1,我在的话小孩和小朋友会表现的很好灭?顺便看下大舒叔叔……

我想在欧洲用蹩脚的英语到处找人说话,欧洲的人听得懂挖?

我想去荷兰,因为老范的家乡在那。

我想去芬兰,因为小孩的家乡在那。

我想去法国,因为齐齐的家乡在那。

我想去伦敦,不为什么,因为大叔想去。

我想,我想,坐着火车去欧洲流浪……

老范,范德萨同学,一定要撑到我去找你,千万表退啊!

PS:为4号计算机考试集RP中,表再挂我,再挂我第二次跟你没完><!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018