注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

再见了,我的荷兰老范  

2008-06-26 21:49:06|  分类: 宝宝楼阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前阵子没来得及上来更新,我的荷兰告别鸟欧洲杯……感觉我喜欢的队伍总是没办法到最后T T……

虽然也不至于奢望他们得冠军,但是这么早就止步真的很可惜……

犹豫了很久还是没有勇气去下那场比赛来看,虽然大叔说那场比赛我们家老范表现的很不错……

费尽周折找到荷兰vs罗马尼亚的那场比赛结果很怨念的发现那场比赛老范没上场而且评球的很烂,虽然本人不是黄健翔的饭但还是觉得他说的比较好的说……

值得一提的是隔天意大利也回家了,按照大叔的说法就是,死亡之组全部死亡囧。

PS:预祝今天的比赛中俄罗斯小伙拔牙成功

顺便扔上大叔给我做的老范签子

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018