注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火登顶珠峰!  

2008-05-09 23:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然有点晚了,但这历史的一刻是需要纪念的!!!!

5月8日上午9点17分,2008北京奥运圣火在海拔8844.43米的世界之巅珠穆朗玛峰点燃,实现了奥运火炬传递历史上海拔最高的传递壮举。

上午九点十分,北京奥运火炬接力珠峰传递登山队队员——罗布占堆从火种当中点燃取火棒后,点燃了第一位火炬手吉吉手中的祥云火炬。随后经过王勇峰,尼玛次仁,黄春贵三位火炬手的传递,第五棒,也是最后一棒的次仁旺母,于9点17分,在8843.43米的珠峰顶峰,展示了燃烧中的祥云火炬。北京奥运火炬接力珠峰传递登山队队员们簇拥在圣火的周围,并展示五星红旗,奥运会五环旗和北京奥运会会徽旗。
北京奥运火炬珠峰传递活动获得圆满结束。圣火成功在珠峰之巅传递,首次成功点亮这个世界最高峰,创造了奥运圣火登上世界第三极的新纪录。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018