注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

4.5《我是大明星》发行  

2008-04-03 22:07:17|  分类: 宝宝楼阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“明鑫组合”大概永远都只能是我们嘴里的爱称,

这俩孩子没有BOBO的运气,友情并没能够使得他们组成鬼马精灵的组合。

遗憾,于是要收藏。

希望这两个囧娃的感情能够长存,

希望能够继续听到有人愤愤不平的对你们说,“你们俩大庭广众地收敛点不行么?!”

希望能够继续持续你们的非官方“不抱会死”组合

说真的,你们见面不紧紧地抱着会死么- -囧

[图片转自百度明鑫组合吧,点击阅读全文看全图=0=]

 

放血阿放血……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018