注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

突然发现百度很有趣  

2008-03-09 02:05:01|  分类: 发抽囧颠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前不喜欢百度,总觉得人多嘴多,鱼龙混杂,看着烦。

自以为是的“大人”处处有,闹残至极的LOLI也找得到。虽然也有很多志同道合的亲,但看到不干净的东西难免会心烦。尤其是那些纠结的贴子,充分觉得自己如果混百度不知道要打多少场架。干脆眼不见心不烦好了。

最近不知怎么了,也许心态改变了,突然开始迷上到百度看贴了。一是百度的资源实在是丰富的我无语了,二是发现很多孩子的言论言语看着真好玩。尤其是吵架贴,硝烟弥漫,就事论事的有,发泄情绪的有,闭着眼睛到处乱咬的有,看好戏的有,捣乱挑拨离间的有,极端的有,理智的有,真是有趣极了。

难道,我变得心理变态了?囧

ps:本站LOGO,谢谢伯伯帮我做~

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018