注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

事后说点小感慨  

2008-03-13 22:51:11|  分类: 发抽囧颠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说任何的风波都会过去,也许对于那个地方来说只是一个小插曲,过去了就谁也不会再提取。

现在貌似风波都已经平息了,这段时间以来我想着各种话题和你聊天,你也没有和我提及有关这件事情的感受,也许是忙,也许是不想说。你总是不愿意说太多自己的感觉,给人一种握紧拳头死死撑着天塌下来还有肩膀扛住的坚强和倔强。我不敢多问,也不想多问。总觉得自己帮不上什么忙,觉得你需要属于自己的时间。我跟自己说时间过去,你就会恢复,因为你不是别人,是你。但是同时我也明白,这个过程又谈何容易?说起来都轻松,又有哪个人能够轻易做到?我可以想象这段时间你承受了多大的压力和委屈,可以想象不计回报付出一切得到这样结局的心寒,也许你说你麻木了,那就让我来帮你痛,这也许是我唯一能帮你的地方。

前两天在那个地方徘徊了很久,看着一字字触目惊心的评论我最后连愤怒的力气都没有,为你委屈为你不平为你愤怒为你伤心,却什么也不能做。你说你总在犹豫了很久以后关掉页面,其实我也是。我不知道该怎么为你抱不平,尽管我很想这么做。我知道闹得更大了只会给你带来更多的不便。我想好好的安慰你,但是面对你却什么也说不出来,我也知道,能安慰你的人排在我前面的有很多。我只能等待,等到事情过去,等到你能够渐渐淡忘这件事情。

现在看上去这件事情算是“结束”了。那个地方也打算结束这场风波。所有人都很高兴,那个地方又恢复了往日的“温暖和谐”。但我不知道有多少个人在庆幸的时候会想到最受伤害的你。有多少个人在发现“诶,误会了”以后会想到该来做个最基本得道歉或者内疚。也许是因为人总是自私的,有人爱那个地方更多一点所以他们选择忽略这个复杂的问题而将焦点放在“一切恢复”。我爱你更多一点所以我在乎的是你的感受,相较来说那个地方对于我来说并没有多大的意义,所有的意义大概就只有资源区和“你曾经倾尽汗水付出”的地方。所以我在乎更多的是你的感受。

不知为什么这次让我很感慨,认识了五六年,我总是在一旁默默地看着你的喜怒哀乐,看着你努力你狂热你沮丧你烦躁,学习也好工作也好追星也好,你能顺顺利利一直都是我最大的希望。我知道这一路的磕磕绊绊会让你受伤,我也许没办法做那个最让你开心的人,但我相信我能做那个支持你到最后的人。不论怎样,我都会在离你很远的地方给你加油,支持你的一切选择。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018