注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Don't Say Goodbye—离歌

。即使伤痕累累,依然不肯低下自卑又自傲的头颅……

 
 
 

日志

 
 

迟来的靠一个MKMF  

2008-11-23 23:51:22|  分类: 宝宝楼阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实俺的气早就没了,哎,过了两周,也该顺顺了……其实后来想想也是,要不是当时是因为身在情绪中无可自拔,否则也没那么严重。不过就是个奖被黑给别人了么,现在的颁奖典礼哪个没带黑的,更何况是臭名远扬的MKMF奖项,早在多少年前就干过这码事,在去年尤其掀起了无耻之高峰,于是发生这件事也不奇怪了。问题就在于MKMF你把大奖分猪肉也就算了,你丫黑什么奖不好偏偏黑最佳组合奖,最佳组合是仙后的心头肉啊NCMKMF你傻了吧,踢到铁板了吧……黑得那么没技术还不懂得事后补救,找一些扯谈的谎言来搪塞你当仙后傻子啊……以后想黑奖就撤掉投票知道不?知道投票结果相当于什么吗?证据啊~

说实话吧,最佳组合奖不过就是一个部门奖,要不是我们男人们喜欢谁稀罕啊。男人们也真是的,知道你们团结你们一体,但是别表现得这么明显啊,让每个仙后恨不得把组合奖搬来送你你说我们能不纠结么= =

11.15,本来是个美好的夜晚,你们拿到了分猪肉的一个大奖,你们拿的奖项最多(5个),你们可以一人捧一个奖回去抱着睡觉,多么BH的事情啊,我们搞得集体BQ,我们BQ了一天一夜,唉唉唉……

为毛?为毛为毛?因为你们受了委屈,因为你们被不要脸的人黑了,因为你们最最在意的没了……郑允浩,他根本就是付出了一切,为的就是东方神起的这个组合可以更好,更好更好,从一开始那个傻傻的男孩到现在这个稳重懂事得体甚至有点腹黑的男人,他经过了多少的蜕变,而这样的蜕变的背后有多么的残忍又有多少人能体会,甚至于大家都忘了,他只是一个还没满22岁的少年。他所付出的这一切,就是为了“最佳组合”的肯定,靠你娘的MKMF你把它黑了。

还有还有,俺们老小,沈昌珉。这个被人形容成腹黑高智商的少年,其实也就是一个坚强的孩子。出道快五年,那孩子的眼泪论金计价,好事坏事,他只是笑着,望着,很少哭。在这晚上,丫哭得上气不接下气不能自己,谁能淡定?

还有还有还有,我们秀秀,据韩饭爆料,出厕所的时候看到一饭,就问那饭说,“哥哥们是不是老了?”谁能不崩?

还有还有还有还有,我们大米,那个神经敏感的孩子久经风霜的孩子每一次用眼泪洗礼颁奖典礼的孩子,这次那么无奈的笑容,你丫看得下去?

还有还有还有,我男人金在中,他为了这个MKMF颁奖典礼做了多少次空中飞人来彩排,排演,拍片——彩排,彩排——拍片,这次也是专门从片场赶来,你看到丫黑眼圈没有?看到他累成那样没有?我XXXXMKMF

事已至此,就不碎碎念了,我已经灰常淡定了,金唱片,我看好你,你再黑,我们农妇就要抱我们农民种地去了……

=================我真是非常淡定分割线==================

来PS几下,

ps1,韭菜饭,老娘灰常不DJ你们,咱们水葱不犯韭菜韭菜不犯水葱,咱农民比不上你们宇宙团,别老来倒TIE还嫌我们刺多,为了捧自己而踩我们这种事请俺已经倒胃口了,拜托下次想个有点建设性的东西。捧着你们的音乐性发光发热吧,俺农民没你们那么高雅,俺们农民只有人气和销量而已。

ps2,深刻鄙视下不给叔叔欧洲MTV奖的人,俺们叔叔不稀罕哪奖,俺们叔叔要回家带小孩【但是不许说要退休!TAT31岁好说自己老,你要我家老范怎么混?人家还是一运动员呢= =

最后,

没有像现在这么一刻爱怕农民分道扬镳,以前很纠结,但是现在根本就是深深恐惧,你说,已经浑然一体的五个人,分开会是多么的血肉模糊……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018